Keuntungan Menggunakan Jasa Spintax, Artikel Spinner | Mashengki.com Keuntungan Menggunakan Jasa Spintax, Artikel Spinner - Mashengki.com
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Keuntungan Menggunakan Jasa Spintax, Artikel Spinner

Jasa Spintax, Artikel Spinner


Pernahkah kalian menggunakan Jasa spintax atau spinner artikel?, jika belum mari kita bahas apasih enaknya menggunakan jasa spinner artikel dan spintax artikel.


Untuk kali ini saya akan menjelaskan, kenapa kalian wajib menggunakan Jasa spinner artikel.


Apalagi kalian seorang conten marketer, sudah pasti sulit bukan untuk membuat artikel panjang lebar dengan mengetik manual. Tentu bisa namun kalian sudah membuang waktu kalian.


Karena dengan hanya menggunakan Jasa Spintax kalian bisa membuat artikel dengan mudah tanpa harus mengeluarkan biaya, dan mari kita bahas apa keuntungan menggunakan jasa artikel spinner.


Apa itu Artikel Spinner


Tentu kalian bertanya apa sih artikel spinner?


Artikel spinner adalah tools yang dapat menulis ulang sebuah artikel dengan menggunakan synonim dan kosa kata yang serupa. Dan menjadikan artikel menjadi uniq


Contohnya adalah : Kata saya dirubah ke Aku , Kata Motor dirubah menjadi Sepeda motor.


Seperti itulah kira-kira kinerja dari tools Artikel Spinner ini, dan mari kita bahas kenapa kalian wajib menggunakan tools yang satu ini.


Keungtungan Menggunakan Artikel Spinner


Sebelum menggunakan tools artikel spinner ini, ada baiknya kita baca sejenak keutungan yang diberikan oleh tools yang satu ini.


Berikut adalah keuntungannya,


1.Hemat Waktu


Jika kalian yang tidak suka membuang-buang waktu untuk menulis artikel, maka kalian wajib mencoba artikel spinner ini, karena cara penggunaanya pun sangat mudah


Dan bahkan kalian bisa melakukan Spin 100 artikel 1000Kata hanya dalam 30 menit saja, jika kalian rajin untuk melakukannya.


2.Penghasilan Tambahan


Jika kalian seorang konten marketer, kalian bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari tools yang satu ini, kenapa saya bilang begitu.


Kalian juga bisa membuat artikel untuk website kalian sendiri, dan memasang iklan layanan dari Google Adsense.


Kalian bisa bayangkan, kalian tinggal spin artikel dan upload dan tinggal tunggu penghasilan bertambah.. Masih gak mau make tools ini?


3.Tetap Nyaman di Baca


Pasti kalian berpikir, kan kalo di spin artikelnya pasti gak enak dibaca?. Et jangan salah, meskipun hasil spin namun hasil yang didapatkan bukan main.


Bahkan hasilnya hampir sama persis dengan artikel yang ditulis dengan tangan sendiri, dan lolos dari copyright dan aman dari pinalty google.


4.Tidak Perlu Cape Edit


Mungkin ada orang yang bilang kalo artikel spinner itu harus di edit ulang agar artikelnya enak dibaca dan rapih.


Namun tenang saja, dengan menggunakan tools yang satu ini kalian tidak perlu buang-buang waktu untuk mengedit artikelnya.


Kalian tinggal Spin artikelnya dan Upload, Selesai.


Mudah bukan, jadi waktu dan tenaga gak kebuang sia-sia.


5. 1 Artikel Bisa jadi 3


Dengan menggunakan tools yang satu ini, kalian bisa membuat 1 artikel menjadi 3 artikel, Kok bisa?


Nah pada tools yang satu ini, ada fitur untuk membuat hasil spin menjadi 3 bagian, jadi cocok untuk kalian yang mempunyai banyak website.


Tidak hanya itu , kalian bisa melakukan spinner pada banyak artikel sekaligus, 100 artikel dalam sekali spin.


6.Fitur Tambahan


Udah toolsnya bagus dikasih fitur tambahan lagi, jadi di tools spinner artikel yang satu ini , setelah kalian beli, kalian diberikan berbagai tools tambahan. Antara lain adalah;


  • Riset Keyword
  • Plagiaristm Checker
  • Indexing Checker
  • Position Tracking


Diatas adalah daftar tools gratis yang diberikan oleh artikel spinner ini, jadi untung besar dong, Beli spinner dapat banyak tools.


Cara Menggunakan Tools Artikel Spinner


  1. Cari artikel yang ingin kalian Spin
  2. Copy link atau textnya
  3. Pastekan di Artikel Spinnernya
  4. Dan tekan tombol Rewrite Recomend
  5. Dan hasilnya akan muncul dibagian bawah
  6. Kalian bisa langsung tekan tombol copy untuk mempermudah

AYo beli sekarang KLIK DISINI
GN 928
GN 928 Hanya seorang penulis yang malas menulis.Artisbiodata

Post a Comment for "Keuntungan Menggunakan Jasa Spintax, Artikel Spinner"